欢迎访问四川西南航空职业学院—集团化办学

企业介绍



    重庆泛美新程航空服务有限公司是全国最大的航空职业教育机构--四川泛美教育投资集团下属子公司,成立于2014年11月。泛美新程秉承集团“传承善与美德,传递爱与快乐”的企业精神,以“心服务、新旅程”为管理理念,依托集团下属院校强大的人力资源优势,致力于打造中国实力最强的航空服务外包商,立志成为中国航空服务第一股。


合作模式

    为进一步推动校企合作一体化人才培养,使校企合作向深层次发展,提高我校办学水平和人才培养质量,四川西南航空职业学院与重庆泛美新程航空服务有限公司签订了校企合作协议书,就空中乘务、机场运行和高速铁路客运乘务等专业相关人才的培养,从专业人才培养方案的制定、专业课程的建设与开发、校企实训设备的共享校内校外实训室的共建实习就业方面进行广泛而又全面的合作。

 



    学校和泛美新程广州项目部建立了广州白云国际机场校外实习基地,进一步为学生工学交替和实习提供了良好的保障。学生可以在学校与企业两个不同的学习场合,分别在课堂与工作点两个不同的学习环境,运用不同的学习方式交替完成理论与实践知识的学习。从而通过课堂教学和实践教学的交替进行,实现专业培养目标。      

 



    泛美新程和四川西南航空职业学院学校合作,分别承包了广州白云国际机场、昆明机场、重庆机场、上海虹桥、上海浦东、丽江机场、内蒙机场、成都机场、重庆高铁站、春秋航空等公司的问询、值机导乘、行李查询、楼宇广播、行李寄存、遗失物品招领、贵宾服务、外站勤务、货站安检、航延上机等业务,累计接收数百名学生实习。

 



    在工学交替过程中,同学们通过自己过硬专业知识,熟练的业务能力,沉着冷静的态度,帮助旅客解决各种疑难问题,获得了旅客和航空公司的一致肯定,各大网站和媒体也相继报道。

 



    通过校企合作,实现了校企之间的无缝对接,企业可以根据人才类型的需求对学生进行有针对性的培养。同时,作为院校也能够更加了解市场需求和行业发展,以行业促学,以行业促教,让学生有就业保障,更精准的为学生制定教学、就业以及职业规划,避免了人才流失,优势融合达到了合作共赢。


四川西南航空职业学院集团化办学
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2018 四川西南航空职业学院 版权所有