欢迎访问四川西南航空职业学院—集团化办学

企业介绍




    成都泛美视界科技有限公司由全国最大的航空职业教育机构--四川泛美教育投资集团和两家创新型高科技公司(重庆幻羽科技有限公司及成都航训科技有限责任公司)于2016年共同投资组建。公司专注于航空飞行仿真和虚拟现实技术开发和应用,业务范围涉及教育培训、航空工程、人工智能、大数据等领域,产品包括飞行模拟器和虚拟现实产品两大类,致力于成为国际一流的科技教育企业。





    2018年9月,成都泛美视界科技有限公司获得高新技术企业资质认证,体现了政府对公司高新技术水平,研发创新能力,核心自主知识产权以及成果转化能力的肯定。与此同时,公司可凭借高新技术企业资质,享受企业所得税优惠、政府财政补助、股改税收优惠等一系列优惠政策,为公司今后的发展助力。


合作模式


    近年来,“虚拟现实”强势进入我们的生活,“VR”“AR”等概念也逐步得以实现,为我们的生活打开了一个新领域。紧跟时代潮流,成都泛美视界科技有限公司积极将“VR”“AR”等概念运用到航空教育系统的开发上,并成功研发“舱门出口模拟器VR辅助教学系统”和“CFM56发动机AR辅助教学系统”,实现了“虚拟实训”的可能。2017年12月12日,两项专利成功申请国家实用新型专利证书。

 

 

 

    为进一步推动校企合作一体化人才培养,使校企合作向深层次发展,提高我校办学水平和人才培养质量,四川西南航空职业学院与成都泛美视界科技有限公司签订校企合作协议书,校企合作产学研创一体化人才培养方案的制定专业课程的建设与开发专业操作系统和VR/AR 教学系统的共同研发校企实训设备的共享校内校外实训室的共建实习就业方面进行广泛而又全面的合作。

 

 


 

    带上这套AR/VR设备,眼前便呈现出逼真的虚拟飞机舱门和飞机发动机,通过手中的按钮可操作机舱的开关、拆装飞机发动机,可以让同学们随时随地实现实训。

 

 

       

    AR/VR航空教育系统产品通过当前较先进的AR/VR交互技术将空乘、机修等航空人才教育的实训场景、设备虚拟化,并结合内容设计,为航空教育领域和行业应用领域提供一套交互培训系统平台+维度可视化内容形式的应用产品。该类产品凭借虚拟现实手段,提供高逼真度、高沉浸感的交互辅助培训场景,并根据教学大纲和实操培训需求提供丰富的体验内容。


四川西南航空职业学院集团化办学
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2018 四川西南航空职业学院 版权所有