欢迎访问四川西南航空职业学院—集团化办学

企业介绍




    四川爱礼科技有限公司是全国最大的航空职业教育机构--四川泛美教育投资集团下属子公司,成立于201511月。公司集互联网平台构建和软件开发为一体,专业从事PC端、移动互联网端的应用产品研发与服务,定位于打造互联网时代礼仪文化教育领域的头筹性高科技平台。 

 

    四川爱礼科技有限公司是国内勇于培育互联网礼仪文化教育生态的拓荒者。消费升级和教育转型的时代背景下,公司认准“互联网+”的商业风口,洞悉“O2O”商业模式,利用大数据和互联网基础设施来提供高维度的人性所需的教育产品,帮助主体人群享受更好的生活质量和社交环境。


合作模式

    2018年8月,四川爱礼科技有限公司举办的“环球礼仪平台战略发布会”在成都举行,平台重新构建了礼仪的新世界,搭建起了一个能将礼仪一“网”打尽的资讯内容服务平台——环球礼仪网站(www.liyi.top)。 未来,环球礼仪平台将开启全商业化运营,人工智能服务产业、教育培训产业,以及泛娱乐文化产业三条产业链,将会成为平台发展的主要产品线。

 

 

 

    为进一步推动校企合作一体化人才培养,使校企合作向深层次发展,提高我校办学水平和人才培养质量,四川西南航空职业学院与四川爱礼科技有限公司签订了校企合作协议书,从校企合作产学研创一体化人才培养方案的制定、专业课程的建设与开发、师资与实训设备的共享、教学系统的共同研发和实习就业等方面进行广泛而又全面的合作。

 

 

       

    我国历史文化悠久,一直享有“礼仪之邦”的美誉。礼仪是人们修身养性、持家立业的基础。职场礼仪体现了个人职业素养,对现代职业人士而言,拥有丰富的礼仪知识,以及能够根据不同的场合应用不同的交际技巧,往往会令事业如鱼得水。

 

 

 

    针对大学生在为人处世、面试和就业等方面礼仪知识匮乏等问题,四川爱礼科技有限公司的“西航云课”利用最先进的技术支撑课程建设,文字精简,结合动图和视频,甚至利用目前最火的VR技术,使学生的学习和实践相结合,从而真正做到了学以致用。


四川西南航空职业学院集团化办学
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2018 四川西南航空职业学院 版权所有