欢迎访问四川西南航空职业学院—集团化办学
当前位置-集团动态

【集团新闻】重磅!泛美飞培购进20架Piper PA-28 Archer型飞机

来源:     作者:     时间:2018.05.15     浏览:0

  5月11日,在北川羌族自治县招商引资投资推介暨项目集中签约仪式上,泛美通航集团旗下四川泛美国际飞行培训有限公司(以下简称“泛美飞培”)与美国派珀飞机大中华区总代理签订《飞机购销合同》,泛美飞培将从美国派珀公司进口20架Piper PA-28 Archer型飞机,深度合作共攀通航高地。


  按照协议,泛美飞培与美国派珀公司双方达成交易飞机产品 Piper PA-28 Archer 型共 20 架,订单总额达6800多万。美国派珀公司在收到泛美飞培按照合同约定的付款后,合同项下的飞机产品将按计划陆续运抵中国口岸,运至泛美飞培指定的通航机场。


  作为Piper Aircraft的大中华区独家代理商,泛美集团旗下四川泛美航空科技有限公司除销售美国派珀飞机公司的 PA-28 (Archer)、PA-44(Seminole)、PA-34 (Seneca), M-350、M-500、M-600等6款全球领先的教练机和高端私人公务机外,公司还为客户提供飞机融资租赁、航材供应、飞机维修等业务,为客户提供相应Pipers型的各级飞行模拟器,致力于飞机制造、销售、租赁、研发、维护的链条式发展。


  此次的成功签约,不仅拓宽了美国派珀飞机公司在中国西南地区的销售渠道,也全面打开了美国派珀飞机公司总代理在大中华区的扩张局面。通过与美国派珀飞机公司大中华区总代理的全方位深度合作,将使泛美飞培拥有强有力的通航人才培养硬件资源保障,助力泛美通航集团实现飞行培训、通航运营、飞机制造、维修、销售、租赁等多个通航产业链条上的零突破,为进一步完善通航全产业链条奠定坚实基础,为北川通航产业园带来全新的动力与活力,加速北川产业转型升级,有力推动绵阳在通航、教育、文化、旅游、科技、娱乐等产业的跨越式发展。


  据悉,四川泛美国际飞行培训公司注册地为北川,注册资金一亿元。目前,其正在申请民航CCAR-141部飞行训练资质,将结合高等学历教育开展航线运输飞行员培养,为国内各类航空公司培养优秀的飞行员。此次购买的20架Piper PA-28 Archer型飞机,也将成为泛美飞培主力初教机型。


  美国派珀飞机公司是全球领先的通用飞机制造商,同时也是世界通用航空制造商协会(GAMA)的成员。从世界闻名的“小熊Cub”飞机开始,其创造了通用航空历史上的多个经典机型,取得了出产十四万架通用飞机的骄人业绩。



四川西南航空职业学院集团化办学
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2018 四川西南航空职业学院 版权所有