全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻

学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作专项会

来源:学院办公室作者:发布时间:2020.11.25

       2020年11月24日上午,我院召开诊改工作专项会议,进一步明确诊改任务分工和诊改推进安排。学院全体院领导、各职能部门负责人、各二级学院院长和部分教师代表参加了此次会议。

       会议由教学副院长尤康主持,尤院长首先介绍了诊改工作的重要性以及诊改工作总体框架和思路,教务处副处长卢正才宣布诊改工作实施方案,明确了诊改任务分工安排和实施进度计划;然后,党委书记岳文喜从诊改工作的整体构架,到具体实施过程中要注意的重点问题进行了介绍和说明,强调诊改工作既要注重系统性,又要突出重点和特色;要全员重视与参与,要分阶段按周落实诊改任务。

       最后,学院院长衡代清先生强调,诊改工作是提升内涵提高质量的总抓手,全院上下要进一步统一思想,全力推进诊改工作落实落细落地。一是进一步提高思想认识。深刻认识诊改工作的重要意义,高度重视,全员参与,高标准完成各项诊改工作。二是抓好质量文化建设。让质量文化深入每一位教职工心中,让诊改任务成为每一位教职工的自觉行动。三是明确责任和义务,抓实抓细。各二级学院、各部门要高度重视诊改工作,按照学院的总体部署、年度目标和具体任务,夯实工作责任,明确工作要求,精心组织实施,重点推进落实。四是严格诊改工作考核。学院诊改领导工作小组将分阶段对任务落实情况进行专项检查督办,检查结果将予以通报。