您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

成为海乘,体验别样人生——直击海乘招聘面试现场

来源:作者:发布时间:2017.12.30

  上周,西航共迎来了两场海上乘务员的招聘面试会,中港客运联营有限公司,舟山海华客运有限公司、舟山海星轮船有限公司分别在西航举行校招,选拔优秀的海乘人员。

  随着海上客运的高速发展,海上乘务员的就业前景页非常好。此次海上乘务员的招聘,除了对应试者最基本的外型气质要求高外,对应试者的外语能力,身体素质都有很高的要求。



  在面试过程中,面试官非常注重同学们在礼仪和谈吐方面的表现。对于能在客轮、邮轮上工作,面试学生们也表现出极大的兴趣,称“翱翔大海,换个舞台继续飞翔”。

  近年来,中港客运联营公司等单位多次莅临西航选拔优秀海上乘务员,并与学院建立长期合作关系。2016年,四川西南航空职业学院增设国际邮轮乘务管理专业,高薪聘请专业师资团队,培养具有较好品质的海上乘务员。