全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

民航西藏区局西航校招:让梦想在雪域高原绚丽绽放

来源:作者:发布时间:2019.04.03

  3月26日,中国民用航空局西藏自治区管理局(以下简称“西藏区局”)莅临西航举行安检、地服岗位专场招聘会。此次招聘主要针对于拉萨贡嘎国际机场、阿里昆莎机场,高原机场的独特魅力吸引了众多西航学子前来参加面试。 


  为了让同学们更好地了解机场情况,面试开始之前首先进行了宣讲会。此次宣讲涵盖西藏区局介绍、机场地理位置、机场现状及未来发展规划、工资待遇福利等多方面的信息,同时也现场公布了面试流程,以确保面试的公正性。 


  据悉,西藏区局会根据岗位性质的不同,通过多种形式的内培和外培,提高员工专业化水平和岗位技能,并配备完善的薪酬福利体系,均享受带薪年假、休假探亲费、生日祝福、免费住宿、就餐补助、体检费报销等。

 

随后,面试学子分组进入面试厅。在依次进行简短的自我介绍后,面试官随机抽问同学们对民航安检岗位的认识、自我优势定位等问题。招聘会上,面试官们也耐心地与学子们沟通交流,进一步了解了大家的性格、特长等。面试结束后,大家纷纷表示:“面试官很和蔼,希望自己可以去拉萨工作”“能够在工作之余走遍西藏,也是很惬意的”“感觉在高原机场上班也是一种不错的体验,谢谢学校给我们提供的平台”“期待面试结果早日出炉呀”……