全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

广州白云国际机场地服吕骊:从空乘到地服,梦想的形式不止一种

来源:作者:发布时间:2018.10.14


吕骊
空中乘务专业
泛美星程广州白云国际机场地服

  听到泛美星程广州项目部在西航招聘的消息,学姐吕骊抱着试一试的心态参加了面试。“不管能不能通过,多一份未来的面试简历也是一件很好的事情。”幸运的她也顺利通过了面试,成为了广州白云国际机场地服问询部的一员。


  对于吕骊来说,机场地勤的工作完全是陌生的,需要她花费较多的时间和精力来学习和适应。“曾经一度还是很忐忑的,但我尽量让自己的心态保持平和,不懂就多问多学,让自己能快速熟练这份工作。”


  “大概是因为我从小就想做民航工作吧。喜欢这种虽然累,但能见到许多不同人的生活。这是我最开始选择西航的原因,也是我同样喜欢每一个民航岗位的理由。”作为中国三大门户复合枢纽机场之一的广州白云国际机场,地服问询部的工作非常繁忙,吕骊每天都会微笑着为许多旅客提供咨询和服务,在工作中成长。而为白云机场的众多外国游客服务时,她的英语口语也在交流中不断进步。


  对吕骊来说,梦想的形式远不止一种。无论在蓝天还是在地面,只要是为许许多多旅客服务,她就心满意足。在未来,她也将始终如初,期待着与旅客的每一次相遇。


学姐寄语: “不要错过任何面试机会,也不要错过任何能展示自我的机会,喜欢的事就要努力去做,想得到的结果可能会来得慢一点,但是一定会来的。”