全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

东方航空空少牛励德:不忘初心,把梦想放在行动里

来源:作者:发布时间:2018.10.19


牛励德
西航空中乘务专业
中国东方航空乘务员

  说起“空少”,可能没有“空姐”那么耳熟能详,但空少也一直是大家心目中高、帅、有型的存在。2017年,学长牛励德经过自己的努力,如愿面试成为中国东方航空的一名乘务员,开始自己人生新征程。


  牛励德说,他希望自己能成长为一个遵从自己内心的人。“在大家高中毕业纷纷追求名校的时候,我坚决的选择了自己喜欢的空乘专业,我相信这是一个正确的选择,我希望自己能够尽快适应社会并踏入工作岗位。”


  在西航的学习生活中,牛励德也是积极参加学院以及社会上的各种活动,“现代绅士淑女会”干部、“第二十二届世界航线发展大会”志愿者、各种校园活动的组织者……这些经历都让他变得更加的优秀。


  说起在西航印象最深刻的事情,牛励德说是在一次书法笔会上和魏全斌院长的交流。“魏院长平易近人的态度和‘全面发展,内外兼修’的鼓励给我留下了深深的印象,并一直激励我为梦想努力着。”


  回顾自己的追梦之旅,牛励德说其中也是充满了很多的挫折,但那些跌倒并没有让他气馁,更是激发了他无限的活力去战胜困难,实现自己最初的梦想。


  踏入工作岗位后,牛励德更是珍惜机会,怀着感恩的心去工作。“工作中遇到的人和事都会给我带来不一样的感受,一杯暖暖的热水、一场耐心的倾听,一句安慰的话语……给顾客带来的是服务,给自己带来的是成长。”


  成长的道路从不会一帆风顺,但经历了总会有所收获。空乘的工作也使牛励德变得更加有信心和耐心,“把握当下,把工作做好,不断充实自己,去迎接更多的挑战,去追逐更优秀的自己,去看更多的风景……我们的未来会因为现在的不懈努力而变得更加精彩。”


  学长寄语:感恩相遇,感恩老师们的教诲,感谢同学们的陪伴,西航,是我记忆中最美的回忆!在学校机会很多,一定要积极参加,你可以得到很多,变得和别人不一样。学弟学妹们一定要明确自己的目标,给自己做一个清晰的职业规划,这样才能更好去努力。