全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

云南红土航空乘务员张永浩:珍惜每次机会,一切皆有可能

来源:作者:发布时间:2019.01.17


张永浩
民航空中安全保卫专业
云南红土航空乘务员

  “所有能够让自己成长的经历都是非常值得去体验的。很感谢在西航空保学院从事新媒体编辑的工作,这让我有了更多的优势,获得更多的机会。”

  西航空中安全保卫专业、新媒体编辑、红土航空乘务员,学长张永浩很喜欢自己身上的这三张标签,三种不同的体验也让他非常享受。“微信运营的工作虽然很辛苦,但它让我接触到了一个不同的专业,让我了解到了更多。同时,它也让我的审美能力、创造能力得到了很大的提升。”


  “努力到无能为力,拼搏到感动自己。这是我一直坚持的信念,我也是将这一点贯彻到学习生活中的方方面面。”虽然将大部分时间和精力用在了新媒体运营上,但张永浩也从不放过任何一个提升自己的机会,专业能力非常出众。


  努力总会得到回报。在云南红土航空西航校园招聘会上,张永浩成功通过了乘务员面试,成为一名空少。张永浩说,经历过两次失败后能被红土航空录取,自己感到非常幸运,也会非常珍惜飞行的机会。“南航最后因为紧张,向左向右转的时候慢了一步,结果就被刷了。我也因此明白了心态的重要性,红土航空面试的时候我就很放松,一点都不着急,所以一直走到了最后。”


  来到彩云之南,一切又是新的开始。“在这里,比我优秀的人有很多,有经验的人更是比比皆是,所以我更要学会谦虚,稳重。”未来,张永浩也将不忘初心,努力拼搏,在蓝天之上成就精彩。