全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

瑞丽航空空姐赵婉添:梦想的翅膀,必将带我飞向远方

来源:作者:发布时间:2019.06.06


赵婉添
空中乘务专业
瑞丽航空客舱乘务员 

  2016年9月,赵婉添正式成为西航空中乘务专业的一名学生,开始追逐自己的蓝天梦想。“我对这个职业一直有一种很深的喜欢,我希望通过自己的努力成为一名‘空中天使’,用心感受这个职业的魅力。” 


  功夫不负有心人,在经过西航的专业学习以后,她成功的面试成为瑞丽航空的一名乘务员,实现自己一直以来的梦想。“很感谢在西航的学习生活,它让我成为自己想成为的人。”在西航,赵婉添始终用积极的态度学习专业知识和技能,同时还阅读各方面书籍,参加勤工俭学……这些都不断充实她的经验,让她比同龄人成熟了很多。

 

  工作的时候,赵婉添也总是尽心尽力,用微笑去沟通,用专业去服务,关心每位旅客的感受,用执着拥抱蓝天。她总说:作为空乘人员,不仅要有服务他人的满腔热枕,还要学会享受飞翔带给自己和他人的快乐。

 

  生活中的她,自信、活泼又不失洒脱,有着良好的交际能力,爱听轻音乐,喜欢看些杂诗随笔,热爱旅游和美食,是个标准的小女生。对于未来,她说:“也许我还稚嫩,但我相信,当梦想被赐予了一双翅膀,飞翔就不再是渴望。我的梦想就在高空,我一定会努力实现这个梦想。” 


  学姐寄语:作为民航人,一定要坚持守时和勤奋这两个好习惯。此外,还要学会隐忍、宽容,用真诚去服务每一位旅客。自信是一切的奠基,学弟学妹们,不要怕,勇敢追求你们的飞翔梦吧!