全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

三亚凤凰国际机场值机雷霜:感谢所有相遇,让我遇见更好的自己

来源:作者:发布时间:2020.12.24


雷霜

西航机场运行专业

三亚凤凰国际机场值机 

  心悦于西航的校园环境,也惊喜于学校提供的强大的学习设备、众多的培训机会和成长平台,进入西航之后,雷霜越发爱上在西航的生活以及身边所感受到的关怀和温暖,“从一开始我对民航业就怀着极大的好奇,来到西航,也更加充满了信心。” 


  在对民航各个专业进行更加深入的了解后,雷霜渐渐意识到思想不能太过局限,应尝试多学习,同时也在不断尝试之中找准了自己的方向,即通过实践提升自我的专业技能水平,以顺利成为民航服务岗位中的一员。 


  目标明确,便有“事半功倍”之效,在三亚机场的面试之中,日常的知识积累为雷霜增添了不少优势,并一举拿下面试。作为一名机场值机员,站立服务、微笑问好,双手递手、危险品提示等都需要百分百做到最好,让雷霜迅速成长起来。 


  工作之后,遇到不同类型的人和事,雷霜逐渐学会换位思考,解决问题变得更加顺利。“自己的服务收获到一个“微笑”和“谢谢”,也会感到温暖;真诚热情的服务态度换来旅客尊重信任的眼神和微笑,亦非常令人满足。” 


  除此,在亲身体验之中,雷霜对“服务”有了更深一层的理解,她说:“机场是一个大系统在运行,一环扣一环,环环都必须做到精细。正是如此,只有不断学习业务技能,不断在工作中提升自己,怀有耐心、责任感以及良好心态,才算得上合格的服务。” 


  每一段经历,都能让自己成长,雷霜将体验过的种种过往都看作旅途中的瑰宝,“有经历,才会有改变。我会随时做好准备,迎接每一天不一样的精彩。” 

  学语:希望大家在享受校园生活时,明确一个目标,善于时间管理,习惯制定计划,充实自己的学习和生活。同时,掌握和运用好自己所学的专业知识,在未来上工作时会比较得心应手。另外,多培养自己的兴趣爱好,让自己能更加出彩。