您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】金堂县委书记金城率队实地调研考察西航二期工程项目

来源:作者:发布时间:2017.11.24

  11月22日,金堂县县委书记金城率队对四川西南航空学院二期项目进行了实地调研考察。四川泛美教育投资集团董事长、总裁魏全斌就项目总体情况进行了介绍汇报。

  在听取了魏全斌董事长的汇报以后,金城书记对四川西南航空学院二期项目各项工作给予了充分的肯定。他说,四川西南航空学院工程既有很高的规划设计水平,又注重落地后的品质要求,希望项目方和施工方继续在建设过程中保持有创意、有激情、有担当的工作作风,将学校打造成为西南乃至全国都很有特色、富有盛名的高校。










  “打造世界最美大学”,四川西南航空学院二期建设项目总面积超过170000平方米,建设主体共包括奇幻航空城(博物馆)、莲花圣殿(教学楼)、西航水街(休闲娱乐区)、圣玛利亚大桥、学生公寓等,预计2018年8月完工,闪耀登场。






  四川最美大学、国家AAA级旅游景区、“人文、科技、梦幻、经典”……自诞生之日起,四川西南航空学院就展现出无与伦比的美丽,让每一个来到这里的人感到惊艳。








  四川西南航空学院二期建设完毕,学院校园建设总投资将达到23亿。“英伦经典,不凡气度”,四川西南航空学院也将申请成为国家AAAA级旅游景区,成就百年名校。

二期规划总效果图

奇幻航空城效果图

骑士广场效果图


莲花圣殿效果图

圣玛利亚大桥效果图

西航水街效果图

寝室