您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】闪耀登场!泛美集团旗下青岛北方航空职业学校(筹)一期建设竣工

来源:作者:发布时间:2017.12.22

  蓝天、白云,鸟语、花香……在青岛莱西,一座经典英伦校园在阳光下熠熠生辉,不凡气度、让人神往。近日,四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)旗下青岛北方航空职业学校(筹)一期建设基本竣工,建设主体包括综合教学楼、公寓、商业街、寝室等,北方最美大学即将闪耀登场。


  青岛北方航空职业学校(筹)是泛美集团在青岛建设专门从事航空服务(含空中乘务方向、机场运行方向、民航安检方向)、铁路运输管理、飞机维修等专业人才培养的学校。其占地2045亩,其中绿化占地1200余亩,将建有超大观赏景观,打造成为比肩国外的世界级最美校园。





  据了解,学校所在的青岛莱西市店埠航空文化小镇总占地9000多亩,总投资198亿元,其立足航空产业特色,以国家大力发展特色小镇政策为指导,集产、学、研、创、游、住、育、商于一体,致力于打造中国特色小镇标杆、中国北方的璀璨明珠。全部建成后,将为莱西增加航空产业集群,并极大地拉动莱西西南部第三产业发展。

  青岛北方航空职业学校(筹)是泛美集团继建立四川西南航空职业学院、重庆航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、安徽中原航空职业学院(筹)、四川飞行职业技术学院(筹)、华北航空科技学院(筹)等航空院校之后的又一重要举措。“把教育作为信仰,用教育改变世界。”未来,泛美集团将学习哈佛大学等世界百年名校的管理模式和传承模式,将所有公益教育资产打包成公益基金献给社会,为中国民办教育资产传承树立榜样,不辜负时代赋予的历史机遇和责任。