您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】西航航空安全员初任训练第四期结业考核通过率99.1%

来源:作者:发布时间:2017.12.25

  12月20日-21日,四川西南航空职业学院航空安全员训练基地第四期航空安全员初任训练考试火热进行,来自全国七家航空公司的112名参训学员(1人因故缓考)参加了考核,111名顺利通过考核,考核合格率99.1%,为局方考核组交上一份满意的答卷。


  要想成为一名合格的航空安全员,必须要通过为期70天,共计480学时的初任训练,根据民航局《航空安全员训练大纲》内容要求,经过局方考核组考官考核,获取相应资质。









  考核结束以后,全体学员参加结业典礼,奖优评先,总结训练经验,并寄语参训学员在以后的工作中能够传承发扬西航培训大队的优良作风,立足岗位创佳绩,为民航空防安全再立新功。


  四川西南航空职业学院航空安全员训练基地是经中国民航局公安局备案的具备承办航空安全员资质训练条件的教学训练机构,所有设施设备及教学训练标准均符合民航局《航空安全员训练机构基本标准》。训练基地严格按照《航空安全员训练大纲》要求,结合空中安全保卫任务的性质和特点,提升学员空中安全保卫处置能力,竭力为航空公司提供最优质的资质训练培训。