全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】泛美通航受邀出席美国派珀飞机公司在EAA飞来者大会新闻发布会

来源:作者:发布时间:2018.07.31


  日前,一年一度的EAA飞来者大会在美国中部威斯康辛州奥什科什小镇盛大举行,美国派珀飞机公司多款机型精彩亮相。四川泛美航空产业有限公司 CEO许耘耕先生、四川泛美航空科技有限公司董事李章军先生、四川泛美航空科技有限公司副总裁覃琴女士受邀出席美国派铂飞机公司在EAA飞来者大会的新闻发布会。


  在发布会上,美国派铂飞机公司特意强调了和泛美通航集团的合作具有非常重要的意义,正式吹响了其在大中华区扩张的号角。随后,泛美通航集团也与美国派珀飞机公司再次进行了深度友好交流,并畅谈了中国通航的未来发展。


  “中国的通航市场是一个伟大的市场,派珀公司与泛美集团的深入合作是势不可挡,必将引领中国的通航突飞猛进发展。”同时,泛美通航集团还与多家参展商进行了友好交流,并考察了航展上各国不同类型的飞机。


  上万架飞机的聚会,数十万人躺在草丛的仰望,满天的飞机穿梭轰鸣,构成了一幅壮观的蓝天诗篇。“可以看出,航空已经是美国人生活的一部分,他们都是自己组装飞机,驾驶自己的飞机来参照航展、露营。整个航展就是飞行爱好者的天堂,在这里他们能找到他们需要的一切。”


  始于1953年的EAA飞来者大会,是世界上规模最大、最多元化、最激动人心的通用航空盛会,在每年七月的最后一周举行,吸引来自全球各地的数十万航空爱好者和近千家航空制造商参展。


  近年来,中国通用航空产业发展迅速,并即将迎来井喷式发展,泛美集团抓住中国从民航大国向民航强国前进的过程机会,抓住中国通航从一无所有到突然爆发的机会,将和派珀公司一起占领中国通航新高地,助力通航大发展。