全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】关注:兰州市政府副市长刘荣一行莅临西航进行实地考察洽谈

来源:作者:发布时间:2018.09.27


  9月21日上午10点,兰州市政府副市长刘荣、兰州市经合局副局长刘英一行莅临四川西南航空职业学院,进行实地调研考察。泛美集团董事长、总裁魏全斌全程陪同,双方就进一步加强合作进行了深入的磋商讨论。


  刘荣副市长一行先后参观了学院经典英伦校园、一流实训中心,以及正在建设中的二期校园。在参观过程中,魏全斌董事长详细介绍了泛美集团旗下各个院校的相关情况和泛美集团未来的发展规划。他说,在国内将上亿资金投入教学设备中的应该仅西航一家,“把教育作为信仰,用教育改变世界”,泛美集团将积极承担社会责任,积极响应“一带一路”的号召,把学校建到缅甸、柬埔寨,甚至非洲去,创全球最大公益教育集团。


  在随后的座谈交流中,魏全斌董事长和刘荣副市长进一步就青岛北方航空职业学校、“大美羌城-泛美航空科技城”区位、规划和发展现状进行了深入细致的探讨。同时,泛美集团也非常愿意携手兰州市政府打造新的通航特色小镇,成为贯通西藏、新疆、兰州的旅游区,让兰州市的民营教育和民企发展再上一个台阶。


  在听取了魏全斌董事长的介绍后,刘荣副市长对我院的校园环境、设施设备、教育师资、未来规划等表示了高度的赞扬和肯定。他表示,学院先进的设施设备让他大开眼界,二期建设和北川的“大美羌城-泛美航空科技城”项目更是让他感到惊喜和信心,他期待能和泛美集团进行合作。“榆中是未来兰州的行政副中心,离兰州40公里,拥有60万亩的原始森林,以后也会有更多的文化旅游项目入驻,我相信泛美集团能凭借集产、学、研、创、游、住、育、商为一体的特色小镇,让榆中成为闪耀在兰州的一颗明珠。”