全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】2018新生发现之旅:发现自我,发现世界

来源:作者:发布时间:2018.09.28

  9月25日 —26日,2018级新生军训“发现自我 发现世界”文艺汇演精彩上演。


  晚会伊始,四川泛美智飞科技有限公司为大家带来多旋翼无人机全自动化动作表演。炫酷的无人机表演引得现场的同学们一阵阵尖叫。


  晚会现场精彩纷呈,各类型节目层出不穷:民族舞、街舞、古典舞、歌曲串烧……《梦回汉唐》精致的服饰与背景设计、《女儿花》中优美的舞姿、《军魂》中如同行走荷尔蒙的小哥哥们……一个多月的认真准备和紧张排练,多才多艺的2018级萌新们为大家带来了一场盛大的视听觉宴会。










  载歌载舞的同时,多才多艺的西航学子们也为我们带来了不一样的精彩。不仅有汉语、英语配音秀,军训题材、民航题材的小品,还有“南航天使班”专业技能展示……西航学子们用自己的方式展示出了西航风采,展示出了自己对民航、对西航的爱意,更展示出了这一个月军训生活带给自己的成长。








  舞台上,除了同学们的身影,陪伴他们一个月的教官们、老师们也纷纷走上舞台,和学生们携手“互嗨”。看见和往日截然不同的教官们居然跳起了抖音“尬舞”,大家的掌声和尖叫声一波高过一波。






  一个月的军训生活,让萌新们初具“标准的军人”模样。相信在接下来的征途里,西航学子们也定将继续朝着“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”迈进!