全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】85架Piper飞机!30架SA60L飞机!泛美通航集团珠海航展收获颇丰

来源:作者:发布时间:2018.11.08




2018年11月6日,第十二届珠海航展首日,泛美集团旗下的四川泛美通用航空有限公司与湖南山河科技股份有限公司签订30架SA60L飞机订单;四川泛美航空科技有限公司与甘肃泛美通用航空有限公司签订订购85架派珀飞机的采购协议,达成全面深入合作。

 



    泛美通航与山河科技达成全面深入合作

 

    在签约仪式现场,四川泛美通用航空有限公司CEO许耘耕与湖南山河科技股份有限公司总经理邹湘伏代表双方签订战略合作协议,双方就航空器研发、制造、适航与销售方面达成共识。同时,双方将共同推进山河、派泊系列飞机在国内外通航领域差异化、细分化市场的密切合作,实现优势互补。

 





    据悉,141航校是泛美通航后续发展的重点方向,此次签约的30架飞机将用来发展运动类飞行执照的培训。双方在亲切友好的氛围中共同展望良好的合作前景,双方将抓住国家大力发展通航战略产业的契机,努力推动泛美集团和山河智能集团在航空人才培养、产业升级方面的深入合作,实现双方合作共赢。

 







    泛美科技与甘肃泛美通航签订飞机采购协议

 

    6日下午,泛美通航集团旗下四川泛美航空科技有限公司与甘肃泛美通用航空有限公司签署了85架派珀飞机的采购协议。美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc.)亚太区办事处总经理Jalal Jamil、全球销售总裁Chuck Glass 、亚洲区销售总监Jeremy Prost等领导一行亲临现场,共同见证了签约仪式。

 





    在签约仪式上,双方就提供机位需求与发展规划、分批次签订飞机购销合同、及时供货与协调货源等相关问题达成共识。四川泛美航空科技有限公司致力于销售、租赁、研发、维护的全面发展,甘肃泛美通用航空有限公司将全力建设成全区域产业链的通用航空集团,此次协议的顺利签订,为双方共创双赢局面,进行下一步的合作打下了良好的基础。

 





    近年来,中国航空运输市场增长较快,为适应航空运输市场形势,满足企业发展需要,双方将进一步开展互利合作,以支持和促进航空市场的发展。据了解,此次达成的采购合作协议中,甘肃泛美航空科技有限公司采购的飞机机型有Piper PA28-181、Piper PA44-180等。