全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】派珀到泛美集团了解飞机在华生产落地项目进展情况

来源:四川泛美航空科技有限公司作者:发布时间:2019.03.18

3月17日下午2点,美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc. )的全球销售总监Chuck Glass先生一行莅临四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)总部,就派珀飞机在华生产的项目进展情况进行了全面深入了解。双方一致认为将加强资源整合,加快项目推进,全面推动派珀教练机在华落地生产。

 



会谈期间,魏全斌董事长高屋建瓴的分析阐述了未来几年中国通航市场的发展前景,向Chuck介绍了泛美集团在全国布局的十大航空学院,未来几年内集团将有上万的飞行学员,学员们通过泛美航校的派珀教练机学习掌握飞行技能,毕业后也将是购买派珀飞机的巨大潜在的客户群体。泛美通航集团将依托泛美教育集团丰富的航空教育资源,发挥全产业联动效应,创建中国最大的以飞行员培训为主的市值千亿的通航产业集团。泛美集团和派珀的合作前景十分可观。

 



派珀的全球销售总监Chuck先生表示,派珀教练机的需求近年快速上涨,2019年教练机的需求已达到230架,2020年全年的产量也定满了,目前派珀美国的工厂已经全面扩产。派珀将全力支持泛美集团在华建立生产基地,加快进程,满足中国快速增长的市场需求,相信双方的合作会给双方政府带来更多的就业岗位和税收。派珀坚信,泛美集团雄厚的实力和强大的办学实力,加上派珀的优势产品,将助力中国通航产业的大发展。