全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】西航单招“校园开放日”来袭!五星级服务接待:给您最好的体验

来源:作者:发布时间:2019.03.30


  又是一年单招季。3月30日—31日,四川西南航空职业学院2019年单独招生考试即将正式开考。为了让同学们提前熟悉考场,同时让各位家长参观、体验学生们在校的学习生活环境,学院特意将考试前一天(3月29日)设置为“单招校园开放日”。




  昨天,西航将为考生及家长们提供“五星级服务接待”服务,给大家创造一个良好的体验环境,切身感受西航校园的魅力和学长学姐们的专业服务。考生及家长可在学院导游的带领下参观学校、了解学院实训设施设备、体验学院特色课程……此外,学院还设置了招生、教学、就业咨询处,供考生及家长咨询。







 

  昨天早上八时许,近千名家长和考生陆续抵达西航校园。为此,西航师生提前便做足了充分的准备,凯旋门、亚特兰蒂斯超大弧形教学楼、实训中心以及校园里各个路口均设有专业礼仪人员为其指路、讲解。 












@前来参观的学生及家长们 

  今天的西航,春光明媚,经典英伦校园里处处可见洋溢着青春气息的考生。他们在家长的陪同下现场确认身份信息、考场信息,并在学长学姐们的带领下参观校园、熟悉考场,进一步了解有关西航的一切。 








  参观和了解后,家长和考生们也纷纷表示:“西航真的很漂亮”“不愧是我梦寐以求的大学啊”“真的就像童话城堡一样,学生们都很有礼貌,老师也很热情,把孩子交给西航,我们很放心”“希望自己明天超常发挥,成为西航的一员”…… 


关于西航2019年单独招生












愿大家都能在考试中取得好成绩,

圆梦西航,开启炫酷大学生活!