全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

点赞!7名西航学子成功通过私照理论考试,即将开启新篇章

来源:作者:发布时间:2020.12.21

2020年冬天

七名19级西航学子

用勤奋与汗水

通过私照理论考试

并即将前往飞行基地

进行实操训练 


面对崭新征程

他们激动不已

分享了喜悦的心情

以及一路走来的心得

让我们一同走进他们的故事吧 



冯万豪 

  其实学习并非最难,难的是持续保持学习动力,想要的东西、想去的地方都可以作为动力促使自己努力向上。我的动力也很简单,为什么要努力?因为喜欢的东西很多,想去的地方很远,我爱的人超完美。有志者,事竟成,只要方向是正确的,请坚守住自己的本心。 



殷浩然 

  很高兴能够通过考试,在此想要分享一下我个人常用的学习方法。第一,上课的时候,一定要跟着老师思路走,用私商两本书,当做考试过一遍,用笔记本把所有错题相关的知识点按照你的习惯分类。第二,重视模拟考试,利用空闲时间自我检测,劳逸结合。第三,最重要的一点,计算题不要背答案,而是掌握解题方法。 



张泽龙 

  在西航学飞行理论中,要养成良好的学习习惯,要掌握“课前预习、课上听讲、课后复习”三个重点,认真对待上课老师讲的重点题型及补充内容,反反复复温习错题。另外,认真制定一个自己的学习计划,充分利用时间,高效率学习。学习理论知识的过程是煎熬的,但努力才会有收获。 



鲁泾亭 

  首先,最基础的是上专业课需要认真听,归纳梳理所学的知识。其次要利用好“飞行之翼”,收藏题目、记录错题,针对模拟考试的分数走向,考试记录等,查缺补漏。 



寸文娟 

  好记性不如烂笔头,多写多看。把书上所有的章节以及练习题看一遍,再去向老师讨教,将知识点弄透彻。飞行原理和领航是一个需要理解的课程,只有完全理解,才能在考试中脱颖而出。法规侧重于记忆,虽然背的过程很枯燥乏味,但只要背得多,看得多,你才能记住。最后,预祝我们这批通过私照理论的同学们在实操练习前也能顺利通过商照理论考试! 



昨天已经成为过去

今天要为自己谱写

无论是否成功

勇敢踏出那一步

蓝天之上的赞歌

等待着你我的声音