您当前位置:首 页 /学院新闻 /通知公告

【郑重声明】四川西南航空职业学院郑重声明

来源:作者:发布时间:2015.11.03

  随着我院社会知名度的不断提高,一些不法分子声称有内部关系,只要交钱,就可以拿到内部指标、点招指标以及计划外指标等,进行招生诈骗,以此获取非法收入。另有机构或个人谎称报考我院必须经过考前培训,借机收取高达数万元的培训费用,极大地损害了考生和家长的利益,同时也严重影响了学校的声誉。为维护我院良好的社会声誉,维护广大学子的合法权益,四川西南航空职业学院现向社会郑重声明: 

  一、我院招生面试工作于每年年初正式启动。报考我院首先需要参加由学院招生处组织的面试,通过招生处面试的学生,在高考结束后需要在高考志愿中的专科第二批次填报我院,我院将根据高考分数由高到低择优录取。我院录取工作将会在四川省考试院的监督下,严格执行国家的相关规定,保证录取工作的公平公正。 

  因此,只有通过我院招生处组织的面试和高考成绩达到录取分数线的考生,才有机会被录取,绝不可能花钱买到所谓的指标,学生无需参加任何机构或个人组织的考前培训。在此特别提醒广大考生和家长请勿轻信任何个人和机构所谓的“内部指标”、“点招指标”“计划外指标”等,以免上当受骗。如有意报考我院的考生请密切关注学院官方发布的招生信息,努力提高文化成绩,通过自己的实力考上心仪的四川西南航空职业学院。 

  二、凡进入我院就读的学生,毕业后由我院向航空公司、机场等民航单位推荐就业。学院承诺,推荐毕业生就业时学院不会向学生收取任何的费用。广大的在校同学特别注意,凡是声称有关系可以推荐工作的均属骗局。我院与国内外数百家民航单位建立稳固的合作关系,就业处也将根据学生情况为每一位学生推荐工作。请广大同学切勿轻信任何个人或机构,努力学习专业技能,提高综合素质,正确定位,争取毕业时找到理想的工作。 

  三、我院明确规定,任何教职工不得收取学生及家长的任何礼品、钱物,一经查实,学院将根据相关的纪律规定进行严肃处理,绝不姑息。请大家积极监督,共同创造一个纯净的校园风气。 

  四、一旦出现以上问题,请大家拨打学院监督电话。    招生处监督电话:028-61569199     就业处监督电话:028-85861818 

  特此声明!

四川西南航空职业学院

2015年11月3日