全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /国际交流

日本民航培训专家甲贺美智子受聘我院客座教授 西航引入“全日空”服务体系培训课程

责编:作者:发布时间:2015.06.15

    310日上午11时,日本民航培训专家甲贺美智子女士一行人莅临我院,将进行为期3天的交流访问活动,并针对我院引入“全日空”的服务体系培训课程进行详细洽谈。访问第一天,他们参观了学院航空实训设施、同学院领导进行了深度交流……整个参观交流过程中充满了欢声笑语,甲贺美智子女士更是称赞道:“这个学校很大,很漂亮!”


欢迎仪式:甲贺美智子女士接受我院聘请

    欢迎仪式在极具东方韵味的茶艺室举行,我院董事长魏全斌先生对甲贺美智子一行人的到访表示了热烈的欢迎,更是称赞甲贺美智子女士:“您是民航界非常优秀的资深专家,今天能请到您是我们西航的荣幸!”接下来,魏全斌董事长同甲贺美智子女士进行了亲切的交谈,期间不时传出会心的笑声。当谈到民航服务时,魏全斌董事长和甲贺美智子女士不约而同地认为,民航服务应当是一种“关怀心灵”的服务这正是学院“用心去工作,用爱去教育”的理念在另一个领域的具体展现。魏全斌董事长寄语整个访问:“希望交流双方都能增值、互益,希望美智子女士能带领一个团队和我院的空乘团队做深度交流,我们也能组成一个团队到日本去参观学习。”甲贺美智子也发出邀请:“不单单是欢迎来‘全日空’,世界各大航空公司都可以去学习。”

    欢迎仪式中,甲贺美智子接受了我院的正式聘请,她将长期担任我院客座教授,为我院引入“全日空”优秀的服务培训课程。据悉,这是我院第一次聘请日籍专家担任客座教授。



 甲贺美智子女士从魏全斌董事长手里接过客座教授聘书




魏全斌董事长和甲贺美智子女士就“关怀心灵”的民航服务理念达成共识

游览校园:称赞西航一流实训设施

   下午,甲贺美智子一行人在学院领导的陪同下,一起参观了西航英伦校园。穿过亚特兰蒂斯主教学楼来到维多利亚广场,看到正在进行军事训练的同学们,甲贺美智子女士连忙拿起手中的相机。魏全斌董事长即刻解释道:“在学生教育当中我希望他们是强健的,有纪律的,我们采取的是军事化的教育。”

    观光车来到西航一流的实训中心,在民航客机舱门操作体验区,甲贺美智子女士观看了正在上课的同学们;A330客舱服务体验区,甲贺美智子女士就舱内设施作了询问,空乘学院张雪梅院长耐心地向其介绍、解释设备的基本情况。甲贺美智子女士对西航一流的实训设施赞叹不已。



甲贺美智子女士对西航开设的“咏春拳”课程表示浓烈的兴趣


甲贺美智子女士观看我院学子进行客机舱门操作



甲贺美智子女士同我院领导一起参观了西航实训中心

随后,一行人依次参观了民航客机厨房体验区、民航客机灭火体验区、A320陆上撤离实训室、A330水上逃生体验区。途中,甲贺美智子不时用相机记录下同学们上课的场景和先进的实训设备,感受了西航现代绅士与淑女的魅力,也感受了西航完善先进的教学设施。



甲贺美智子女士观看我院学子进行客机舱门操作