全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻

关于申报2019年度四川省教育厅人文社会科学重点研究基地——四川民族山地经济发展研究中心项目的通知

责编:作者:发布时间:2019.03.18

四川民族山地经济发展研究中心2019年度课题参考指南》业经四川民族山地经济发展研究中心学术委员会同意,即日起对外发布。现将项目申报有关事宜通知如下:

 

一、研究指导思想

紧密围绕国家、地方经济发展战略和地方产业发展需要,结合平台研究方向与学科发展前沿,对四川民族山地经济发展研究领域中的重点和热点问题开展研究,推动研究成果服务于地方经济文化建设。

 

二、课题经费与申报要求

课题分为重点项目和一般项目及自筹项目,重点项目3-6项、1.5万元/项;一般项目7-15项、7000元/项,课题成果须明确标注“四川民族山地经济发展研究中心资助项目”。

课题申报单位要加强项目申报工作的组织指导和审核,保证申报质量。课题申请者若属多次申报课题均未结题者,不得申报中心课题;已批准立项的同一课题不得重复申报。申请者一般应具有讲师及以上职称或具有博士学位,若不具有讲师及以上职称的申请者,须由两名具有高级职称的同行专家推荐。为保证评审工作的公正性,严格评审纪律,在评审会召开之前任何单位或个人均不得以任何名义走访评审专家,一经发现,取消申报格。

 

三、课题结题要求

课题成果验收:重点项目原则上在CSSCISSCI期刊发表论文1篇或在北大核心期刊上发表论文2篇或专著或提供有价值并被政府或行业主管部门采纳的研究报告;一般项目原则上在北大核心期刊上公开发表论文1篇或提供有价值并被政府或行业主管部门采纳的研究报告,项目原则上须按照规定时限结题;若项目有重大研究价值,准许延期一年。所有结题成果均须提供原件、复印件和电子版。

 

、课题申报受理时间

请申报人于2019415日前将纸质版申报书(一式4份,其中2份原件,2份复印件)交至科研处,,申报书及活页电子文档发至邮箱664580284@qq.com

                                       

四川西南航空职业学院科研处

2019年3月18日

1.四川民族山地经济发展研究中心2019年度课题指南.pdf

2.民族山地经济发展研究中心申报书.pdf

3.四川民族山地经济发展研究中心项目《课题论证》活页.pdf