全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】书画传情,“艺”起抗“疫”:西航、成航校师生倾情创作,传递抗疫正能量

来源:作者:发布时间:2020.02.10

   疫情发生以来,全国人民上下一心。时刻关注着前线的风云变化,打赢这场无声的战役成了举国上下共同的愿望。西航、成航校师生也纷纷行动,充满激情地创造出一幅幅精品力作,愿能以笔作枪,与全国人民一起战疫情,向一线人员致以崇高的敬意,为此次战“疫”贡献艺术的力量!

抗疫路上,为你而书

   暮色阴霾代替了新桃换旧符的喜悦,热闹的街头,掠过几个行色匆忙的身影,我们看不清彼此的面容,但却能感受对方的心跳,此刻虽不能亲赴前线,只愿能用寥寥数语与力透纸背的鼓舞,给这寒冬带来些许温暖。








同舟共济,手绘希望

   每一条信息都牵动人心,每一个报道都让我们凝视良久,一张张请战书,一张张生死状,鲜红的指印下是生的希望与无畏的决心。我们足不出户但手机里无数的我们在拥抱、鼓励,惟愿以画笔绘出祝愿,此刻,我们都是相互支撑的力量。







书画助力,“艺”起抗“疫”

   三千里尘与土,你们无私奔赴,只为护得万家安康。此时的温情守望,只为将来的反戈一击,我们携手同心,唇齿相依为你们默默打气,语言不能表达出我们的情真意切,就让这书画来代我们转达。











   这短暂的伤痛会铭刻于心,但不论前路如何,都有14亿人民风雨同舟,我们相信,春天一定会叩开紧扣的门扉,姹紫嫣红的鲜花一定会与我们相拥。待到春来百花开,风吹云雾散,又是一个美好的艳阳天,坚定信心,此战必赢!