欢迎访问四川西南航空职业学院-空港管理学院

机场运行专业(专业代码:600408)

来源:  作者:  时间:2019.03.31

培养目标:本专业培养有丰富的文化知识、有较强的社交能力、有灵活机变的工作能力、有干练的工作作风、有高贵大方的个人气质、有成熟理财能力的现代绅士淑女;培养有较高的服务意识和职业素养、能熟练掌握民航服务理论和基本技能、适应民航企业发展需要、能从事客运服务、机票销售、行李服务、民航消防、停机坪管理等机场运行服务的专科学历层次的高素质综合性民航服务人才。


主要课程:机场运行指挥、机场运营管理、消防法规、消防燃烧理论、灭火技术、空管基础理论、站坪管制基础理论。


就业方向:本专业毕业生主要就业于航空公司、机场和民航运输相关企事业单位,从事民航客票销售、民航旅客服务、航空货运销售、航空货运服务、旅客值机、行李查询、生产调度、配载与平衡、民航消防、停机坪管理等相关岗位工作。


招生条件:

1、男、女生身高要求分别在170—185cm和160—175cm

2、五官端正,身材均匀,无明显X、O型腿,形象气质俱佳;

3、双眼矫正视力在视力表(C字表)不低于0.7,无色盲、色弱、斜视;

4、面部、颈部、手部、及其他部位无纹身、无明显疤痕、胎记;

5、身体健康,无任何传染性和心理疾病;

6、口齿清楚,英语口语和普通话交流基础较好;




空港管理学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空港管理学院 版权所有