欢迎访问四川西南航空职业学院-空港管理学院

广州白云机场“服务之星”封程: 一切的努力,都会得到回报

来源:  作者:  时间:2018.05.25

  在广州白云国际机场问询岗,有这样一个女孩,她大气而不失细致,刚强而不失柔和,女汉子与萌妹子随时切换,时而统领全局冷静霸气,时而嬉笑玩闹动若脱兔。她就是广州白云国际机场的“服务之星”——封程。在工作中,虽然她初出茅庐,但作为一名专业的问询员,她利用自己的专业知识,熟练的业务能力,沉着冷静的态度帮助旅客解决各种疑难问题,并得到了前辈们的点赞和旅客们发自内心的感谢。她说:“帮助他人,是我们作为一名民航服务人员应该做的事情,看到旅客发自内心开心,就是对我们工作最大的鼓舞!”


  作为问询A组的组长,封程无论是给组员开班前班后会,还是面对同事遇到疑难问题的呼叫,她都能认真周到,应对自如。经过短短几个月的锻炼,她成为了主管的小帮手,同事的好组长,“主管的赞赏和同事们的点赞,是对我努力的肯定,也是让我在工作的鞭策中不断成长。”在下班之余,封程还主动加入了广州白云国际机场的志愿者队伍,利用休息时间帮助更多的旅客平安顺畅地回家。越努力,越幸运,这个爱笑的女孩在以后的人生道路上一定会成就自己的精彩人生。

空港管理学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空港管理学院 版权所有