欢迎访问四川西南航空职业学院-空港管理学院

珍惜生活中的每一个小确幸 —— 西藏航空值机员朱玉

来源:  作者:  时间:2017.07.20

  “作为值机员,我感触颇多。记得刚刚来到机场时,满腔热血的我已经做好了工作的准备。本想工作嘛就是简单的跟旅客交流满足旅客的要求就完事了嘛,到了工作岗位才知道原来并不是我想的那么简单,每一个细节每一个举动都会让旅客感受到你的服务!”


  “回想当初在西航的日子,有种已经过了很久的错觉。有收获,有欢笑,也有些遗憾。实习了才知道自己当初该再多学一点,好在还不算晚。”


  “我无疑是幸运的,因为身边,最爱的人一直都在。我们在西航相遇相知,有一起到藏航工作相伴,未来的人生,我们能一直在一起,真好!”“常常回想起在母校的点点滴滴,时间就像是一本书,记录下了我的一路走来。感谢母校,成全了现在的我!”


空港管理学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空港管理学院 版权所有