欢迎访问四川西南航空职业学院—党团建设网
当前位置: 党团建设网 > 要闻动态

民航安全学院党总支组织学习《中华人民共和国职业教育法》

来源:民航安全学院党总支     发布时间:2022-05-26

2022年4月18日,十三届全国人大常委会第三十四次会议在北京开幕。职业教育法修订草案等提请会议审议,4月20日十三届全国人大常委会第三十四次会议通过新修订的《中华人民共和国职业教育法》。2022年5月25日,四川西南航空职业学院民航安全学院全体教师党员在党支部书记张博同志的带领下,在3教233阶梯教室学习《中华人民共和国职业教育法》。

学习了职业教育法的基本制度与特色制度;讲解了新修订的职业教育法的主要特点、章节结构、主要条文及内涵等;张博同志对职业教育法首次大修将带来的重大改变以及深化产教融合、校企合作这两个问题进行了深度解析。

民航安全学院高度重视《中华人民共和国职业教育法》的学习,组织全院党员同志通过多种形式深入学习,学法悟法,明确修订意义、鼓励全体党员同志树立起强烈的事业心、责任心,做好新时代的“职教人”。



四川西南航空职业学院党团建设
学院官方微信
学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992    传真:028-61569222     地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright ? 2022中共四川西南航空职业学院委员会 版权所有