全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /招 生 /招生动态 /招生动态

秋招火热进行中 招生办全国选拔优质生源

责编:管理员作者:四川西南航空职业学院发布时间:2014.05.16

记者:陈国超 摄影:招生办

  五月伊始,成都的春意才渐入佳境,春风夹杂着浓郁的绿色,轻轻掠过这座城市,带给人们一片生机盎然。

  伴随着五月的到来,一年一度的高考也近在咫尺,全国各地出现了优质生源选拔的火爆态势。西航招生办公室的老师们也开始变得异常忙碌,奔波在全国各个省市。今年的招生工作对他们来说既熟悉又陌生。熟悉的是业务,陌生的是变化。


山西太原优质生源选拔 


重庆巫溪优质生源选拔


湖北宜昌优质生源选拔 


四川资阳优质生源选拔

  西航招生办公室的老师们奔波在全国各个省市,进行优质生源的选拔

  平时的培训与多年的招生工作经历,使西航招生办老师们对招生工作的各个环节与程序了然于心,不管是多么复杂的情况,不管是多么艰难的面试,他们都能保持面带微笑,优雅热情地解决。但是,与往年相比,今年的情况又是比较特殊的。首先,国家教育部之前曾有消息说今后会采取“学术型高考”与“技术型高考”并行的高考政策,并得到了社会各界的高度关注,虽然今年还未见实施,但“学术型高考”与“技术型高考”可能将是我国高考改革的方向之一。面对变化,全国职业技术学校势必会“闻风而动”,这就会大大增加招生的竞争,这既是挑战也是机遇。其次,今年教育集团旗下的四川西南航空职业学院(高职)申办成功,最美英伦校园的建成……其提高了竞争力,但其中涉及的新情况,又增加了招生工作的不确定性。面对这样的局面,西航招生办公室的老师们信心满满,时刻准备着全力奔跑,期待书写西航新的招生历史。


成都彭州优质生源选拔


四川内江优质生源选拔


重庆奉节优质生源选拔


他们都能保持面带微笑,优雅热情地解决前来面试的学生和家长的问题

  目前,西航招生办的老师们已经分批先后奔赴湖北、新疆、海南、陕西、云南、重庆、安徽……以及四川省内的达州、南充等地进行宣讲、招生面试。“今年,我们预计将会在全国25个省、直辖市、自治区进行招生。”招生办主任张林说道。目前,四川西南航空职业学院的招生工作也正式启动了,高职学院开设空中乘务、民航安全技术管理、航空服务、航空机电设备维修、物流管理(航空方向)5个专业,将通过统招招录1000名有志成为优秀民航员工的优秀高考学子就读。


成都郫县优质生源选拔


四川达州优质生源选拔


陕西旬阳优质生源选拔

  目前,西航、成航校的秋招工作正在火热进行中,有意报考的同学们一定要留意学院的招生信息,不要错过面试时间。

  四川西南航空职业学院的高职申办成功,使教育集团的发展迈上了新的台阶,也是教育集团发展历史上的里程碑。集团招生办公室将借力东风,积极打好这场招生战争。招生办公室主任张林表示,虽然招生是一个充满挑战,充满艰辛的工作,但能为全国各地面试学生及家长服务,能为教育集团选拔出优质生源,是他们最大的期待,也是他们工作的最大意义,更是招生团队具有战斗力的最大动力。有了天时地利人和,我们也有理由相信,西航2014年的招生,将会创造西航新的历史。

  截止到2014年5月14日为止,全国参加我院优质生源选拔的同学也已有13785人,平均录取率大约30%。请各位有意报考的同学们一定要留意学院的招生信息,不要错过面试时间。