全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

中国南方航空空姐卞梦园:好事多磨,请记得保持微笑

来源:作者:发布时间:2021.10.13


卞梦园

空中乘务专业

中国南方航空客舱乘务员

    关于梦想,坚持很重要。能够通过南方航空的面试,是因为卞梦园的努力,也因为她的不放弃,“在参加南航面试之前,也有过其他面试经历,虽然结果不太理想,但是在这个过程中我积累了不少经验,也从未想过放弃。”


    在进入南航后,卞梦园继续保持“不气馁”的作风,坚持学习,也参加了很多活动航班,随着时间一同增长的是她越来越娴熟的专业技能和沉稳的处事作风。


    “时间过得很快,一切都仿佛发生在昨天,从刚开始的懵懂手足无措到如今灵活熟练,在空乘这个岗位上,满足了我对蓝天梦一直以来的所有憧憬与期待,我能明显感觉到自己正在变得越来越好……”


    辛苦只一时,而感动却常在。即使在工作中不免会遇到航班延误等情况,但她说:“大多数旅客都很善解人意,也会表示对我们的关怀。对我来说,来自旅客的认可就是最大的肯定。不管多晚落地,只要平安送每一位旅客回家,一切都值得。”


    离校三年,对已经远去的西航生活卞梦园仍充满了想念和感慨,“在西航,遇见了耐心的老师还有关系很好的朋友们,让西航日常变得很是温暖。同时,也参加了各项活动,印象最深刻是中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛、摩梭文化国际论坛和摩梭民俗体验活动,很感谢学校提供的平台,让我大学更加充实。”


    生活再难,也要保持微笑,毕竟好事多磨。路漫漫,但向晴,卞梦园说:“先相信自己,然后别人才会相信你。未来还有很多个三年,希望自己最自信的状态去面对每一次机会,努力向前。”