全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

这个女生节,西航男生们为女生送上教科书级的宠溺

责编:作者:发布时间:2021.03.07

       在3.7女生节这个专属于女生的甜蜜节日,西航的男生们为女生送上梦幻惊喜。


教科书级别宠溺,炸裂少女心


       当准机长们遇上女生节,实力演绎“ 霸道专宠”。在女生节来临之际,为制造梦幻惊喜,西航飞行班的全体男生秘密筹备,不仅给班级仅有的两名女生送上数十只玩偶和鲜花,并一展舞姿和歌喉,惊喜且温馨。



       五彩绚丽的气球、可爱俏皮的玩偶、鲜艳夺目的红毯、手捧鲜花列道迎接的骑士们、西装革履且正襟危坐的绅士们,精心装饰的现场宛若童话世界,不禁让人直呼:好浪漫。一切准备就绪后,男生们屏息以待,一同期待着两位“公主”的到来。



       当教室门被推开的一瞬间,热烈的欢呼声响起,绅士们递过鲜花,带领着两位公主走向“女王座”,每位男生依次送上准备好的玩偶和明信片。随后,一曲《小情歌》和一支动感舞蹈将现场氛围引向高潮。表演结束,班主任以及男生代表在发言中表达了最真切的节日祝福,现场洋溢着欢乐与感动。



作为本次主角的两名女生也表示:“推开门的那一瞬间,真的既惊讶又惊喜,直到坐到位置上才反应过来。非常感谢大家这么用心的准备,让我们不仅体验了一回公主的待遇,也感受到了来自班集体的温暖,这将会成为最难忘的女生节回忆。”


宝藏男生,为同班女生手绘真人漫画


       为了用自己的才艺给同班女生带去惊喜,在这个特别节日的留下大学生活温暖的记忆,西航一男生给同班女生手绘真人卡通头像,贴心满分。



       从衣着到发型,从神情到仪态,都与真人十分相似,栩栩如生,可见纯熟的画功,“自己很喜欢画画,通过这样的方式制造惊喜,也是画画的另一种重要的意义。因为比起画本身,背后的故事也同样重要。”



       在惊叹于男生画功的同时,收到礼物的女生们既开心又感动,对男生表达感谢,也纷纷与画中的自己来了一场跨越次元的合影,在学校的每个角落都留下青春靓丽的身影,留下这个节日最难忘的瞬间。