全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

活力青春,热血舞台!社团文化艺术节高能来袭

责编:汪雨茜 王成浩 巫建作者:发布时间:2022.05.15

花样展示,视觉盛宴。随着初夏夜幕降临,音乐声起,同学们在万众期待中惊艳登场。黑白与五彩、现代与传统、时尚与古韵,梦幻与科技……不一样的风格与创意上演着奇妙的融合和碰撞,唤醒视觉震撼。












星光璀璨,自信闪耀。聚光灯下,每一个团队默契十足,从容自若,纷纷带来完美的舞台表演。微笑在盛开,魅力在释放,自信的台风赢得了现场的热烈的欢呼和掌声。












    青春音乐节,嗨翻现场

一场摇滚,一场青春,一场属于我们的盛会。活动现场,翻滚的音浪伴随着悦动的舞姿,一首接一首的劲歌点燃现场,初夏夜晚的余温逐渐滚烫,上演着“疯狂的青春。”













张扬的青春,我们为自己代言。台下的同学们用双手挥舞着荧光棒,随着音乐的节奏不由自主地摇摆,与歌手们热情互动,肆意地享受这过分可爱的喧闹和舒畅的自由。














   百米长卷书法展演,底蕴悠长

书法展演,体味经典;百米长卷,笔墨飘香。在现场,“书法大将”们沉心静气、专心致志地落下每一笔,横竖撇捺,下笔有力,收放自如,各具特色的风格字体,呈现出别具一格的美感。










看着长卷上刚劲有力的字句,不少同学们也好奇地虚心请教,大胆尝试,即使笔法功力略显稚嫩,但在一笔一划中激发了对书法的兴趣,体会到书法带来的乐趣与魅力。











   社团风采展,人气爆棚

社团风采展示,“上头”式招新现场。柔道社、手工艺社、舞蹈队,桥牌社、传音社……众多社团花式上阵,一展社团瞩目风采,令人眼花缭乱、目不暇接,瞬间获得爆棚人气。
















   荧光夜跑,迸发热血

随着追RG跑团的出发号令响起,同学们挥动着百变的荧光环校园奔跑,流光溢彩的奔跑线在夜晚格外亮眼为西航校园带来活力、激情向上的热情。










迈开步伐,于跑道上驰骋,向着终点奋进,大汗淋漓也乐此不疲。扬起的青春笑脸像是从时间手中抓住了年轻的美好,醒目的荧光色勾勒出属于热血青春的独特风景。










   “暴汗燃脂”广场舞,释放自我

伴奏一首接一首,时而动感,时而舒缓,时而酷炫,时而燃脂,走进“暴汗燃脂”广场舞现场,同学们自觉保持好间隔距离,跟随节拍律动尽情舞动,享受着酣畅淋漓之后的身心放松。
















   露天电影,感悟启迪

观览经典,体味百味人生。夜幕之下,云非桥旁,露天电影院正式开场,《肖申克的救赎》《长津湖》《狙击手》热血上演,在初夏微风吟唱的夜晚,同学们聚精会神,感受着电影故事背后的励志正能量。