全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

西南航院领导与在校师生同心抗“疫”,共庆中秋

责编:刘国强作者:学生处发布时间:2022.09.10

    一轮明月,两种情思;心怀皓月,情满中秋。值此佳节到来之际,西南航院举行在校师生慰问活动,学院党委书记岳文喜、学院副院长刘萍、苟平德等校领导,代表学院看望慰问中秋在岗教职员工和在校学生,感恩疫情期间在校师生的付出与奉献,祝大家双节快乐。



慰问学生暖心每一刻

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。中秋佳节将至,为了让疫情期间在校学生能在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,99下午及10日上午,学院领导一行,深入在校学生寝室,为同学们带去了西南航院中秋定制版的蛋糕、中秋月饼和专属中秋礼品,送去诚挚的节日问候和关怀。






暖心中秋礼物已到位

    月饼外观、口罩和绿码元素等,机务学院的西南航院中秋定制版的蛋糕创意满分。带着满满的礼物,校领导们向同学们致以节日的问候,并表示,学院是同学们的第二个家,在中秋节这样一个团圆的节日里,由于疫情原因,同学们无法回家与家人团聚,为此学院特别为同学们准备中秋慰问品,让身处异乡的同学们在中秋佳节倍感来自学院大家庭的温暖和关心。










    在校度佳节,传统仪式不能少。其他学院也为同学们准备了奶茶和月饼,在发放现场,院领导们与同学们亲切交流,仔细询问同学们日常学习和生活状况,亲切地和同学们拉起了家常。一句句在校学生活和学习可还好,最近状态如何,中秋节想不想家,跟家里面打电话、视频没有……”聊天中,充满了欢声笑语,洋溢着融融情谊。慰问过程中,同学们纷纷拿起礼物与学院领导老师一起合影,留下温馨照片,定格温暖瞬间。












    学院领导老师的慰问和关怀,让同学们感动不已,大家纷纷表示,中秋佳节虽不能和家人相聚,但仍能感受到家一般的温暖,感谢领导和老师们的关心,感谢学院为他们准备的中秋礼物和具有特别意义的绿码、健康码、月饼...”蛋糕。

 












 

慰问教师深情谢奉献

    910日,校领导一行慰问了学校各部门和二级学院,向节日期间和疫情期间坚守在一线的教职员工送上水果礼盒和节日祝福,致以亲切的问候、诚挚的关怀。








暖心中秋礼物已到位

     琳琅的水果,是佳节甜蜜的气息,让每个人展开欢颜。老师们对学校领导的关怀表示谢意,他们表示将立足本职岗位,牢记师者初心使命,争做四有好老师,担当育人使命,坚守从教初心,为教育事业的高质量发展献力。







    此次慰问为在校师生带去了佳节关怀,提振了大家共克时艰、战胜疫情的精气神。相信在大家共同努力下,这场疫情防控战会尽快迎来曙光。佳节浓意,与您共度,情满西航。西航有你们而精彩,西航和你们同在,双节快乐,阖家美满!