欢迎访问四川西南航空职业学院-民航安全学院

民航安全学院“说专业、课程诊改”汇报会

来源:  作者:  时间:2022.12.26

    为进一步推进安全学院内部质量保证体系诊断与改进工作,切实做好下学期诊改复核迎检工作,1222日上午,我院在3233阶梯教室举行“说专业、课程诊改”汇报会,民航安全学院院长张博先生、学工副院长王安民先生、教学副院长阮黎明教授及全体教师参加了本次会议。

 

    会上,吴雨遥主任代表安检专业做出诊改工作报告,从诊改工作顶层设计、运行实施、初步成效、存在问题、努力方向等方面报告了专业内部质量保证体系诊断与改进工作情况。孙锜雯老师和李倩老师分别从《民航安检实务》和《X射线图像识别》两门课程的诊改情况作了汇报。





    最后阮黎明教授再次强调,诊改工作是国家推动职业教育高质量发展的重要制度设计,有利于提高学院人才培养质量,有利于增强学院核心竞争力,有利于锻造高素质教职工队伍,有利于推动学院高质量发展。全院上下要深刻认识到诊改工作的重要性和必要性,进一步变“要我诊改”为“我要诊改”、全员参与诊改工作,坚持查找问题与改进提高相结合,对照诊改复核要求,补短板、补缺口、补漏洞,高质量完成各项工作任务,以良好的精神状态和扎实的工作迎接诊改复核。


(阮黎明教授总结)

民航安全学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 传真:028-85861555  地址:四川省成都国际职教城(西区)学府大道996号

Copyright © 2021-2023 四川西南航空职业学院民航安全学院 版权所有