欢迎访问四川西南航空职业学院-空保学院

学院教学科研成果

  空保学院成立以来,学院老师积极参与论文发表、教材编写、科研项目等教学科研类活动。坚持以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以师资队伍建设为重点,以学科建设与发展为依托,确保空保学院院人才培养目标落到实处。以专业模式的改革,带动课程体系、课程教学内容、教学方法与教学手段的改革。加强学科基础内容教学、重点加强实践动手能力训练。优化课程内容,加强实验教学,培养学生运用知识的能力。
  学院老师共公开发表省级、国家级学术论文近60篇,例如《中外反恐立法的比较分析与完善》、《民航空防安全面临的挑战及对策研究》、《羽毛球运动员知觉能力与运动技能的关系研究》。参与教材编写十余本,如《体育休闲运动训练与防护》,《羽毛球运动员知觉能力与运动技能的关系研究》等。主持参与科研项目十余项,如社会群体性事件对策研究、航空安全员健康体适能评价与管理体系理论研究等。
  空保学院注重专业发展、学科建设、师资队伍建设,深化教学改革,强化教学管理,坚持实践教学,在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、实践教学体系建设方面均取得了一定成果。

空保学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空保学院 版权所有