全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /招 生 /单独招生

西航奖助学金有哪些?国家奖学金、学院专项奖助学金,为您保驾护航!

来源:作者:发布时间:2020.03.15

  2020年单招报名正在火热进行中(截止3月20日18:00),欢迎填报四川西南航空职业学院(学院招生代码:5658),在这里“完善自我,创造生活”。 

  单招是选拔综合素质高和具有创新能力、实践能力、特殊才能的优秀高中和中职毕业生进入高职院校学习的重要政策,很多青年学子通过单招进入大学,实现了自己的人生梦想。 

  选择西航,成就精彩人生。今天,西航君就为大家介绍西航2020年资助项目及相关政策,小伙伴们赶紧看过来! 

  为了吸引更多有志于从事航空业、有着蓝天梦想的学子,为航空业领域培养更多优秀专业人才,结合国家在高等教育本专科阶段资助政策,西航每一学年会进行各类国家奖助学金评选,并设立多项学院奖学金,为优秀学子保驾护航。 

国家奖助学金


学院奖助学金


疫情专项资助金 

  考虑到疫情影响,西航设疫情专项资助金,对考生提供交通、午餐、临时生活等多项补贴。


西航往年国家奖学金(8000元)获得者














  无数的追梦人,在这里为了梦想而奋力奔跑,而挥洒青春,他们美丽的身姿是西航最靓丽的风景。西航完善的资助体系,助你披荆斩棘,一览众山小。

优秀可嘉,梦想无价 

欢迎填报 

四川西南航空职业学院 

学院招生代码:5658 

愿您启梦西航,成就精彩人生! 

2020单招专业一览表


注:专业目录、最终计划数以四川省教育考试院统一公布为准。

2020网上报名正在进行中 

网上报名时间:截止至20日18:00 

学校确认时间:3月23日8:00日至27日18:00 

考试时间:待定