欢迎访问四川西南航空职业学院-空保学院

【分院新闻】热烈祝贺空保学院体育舞蹈社旗开得胜,载誉而归!

来源:  作者:  时间:2018.10.22

    2018年10月19日,“四川省大学生健美操啦啦操体育舞蹈比赛”在成都文理学院正式开幕,空保学院社团——“体育舞蹈社”首次代表学院参与了此次比赛。

 

    空保学院社团体育舞蹈社在社团指导老师周宇平教授的带领下全省27所高校代表队、千余名参赛选手中成功脱颖而出,荣获校园维也纳华尔兹团体舞VW 团体“一等奖”,指导老师周宇平教授被评为“优秀裁判员”。

 



(比赛现场)

    在单项比赛中,我院学子还荣获了两个单项一等奖以及一个单项三等奖。其中李志鹏、闫若诗同学093E组标准舞T  “第一名”,钟毓聆同学097单人单项探戈舞T “一等奖”吉亨凤同学088单人三项拉丁舞CRJ “三等奖”。

 


 

(获奖照片)

    成绩的背后是默默付出的辛勤和汗水,再次祝贺载誉归来的“体育舞蹈社”。愿同学们在今后的比赛中续写辉煌! 


空保学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空保学院 版权所有