欢迎访问四川西南航空职业学院-空港管理学院

中港客运副乘务长——陈宛莉:不负青春不负己

来源:  作者:  时间:2017.10.23

  2015年7月,学姐陈宛莉成功面试为中港客运联营有限公司的一名乘务员。“虽然没能从事自己所学的空乘专业,成为一名海乘,在大海照样可以翱翔。”


  在工作两年多的时间里,陈宛莉扎实工作、不断进取。经过不懈努力,她荣获了“优秀员工”的称号,并成功晋升到副乘务长的职位。“这对我来说是非常大的鼓励,也激励着我不断进步。”


  “在客舱部领导的关心和同事的支持下,我也得到了很大的成长。”获得了领导同事和旅客的认可,学习到了许多在工作中与客人沟通交流的技巧,结识了许多新的朋友,有了更加广阔的视界……这些都让陈宛莉成长了很多。


  陈宛莉说,她希望在未来的日子里,自己能够更加的努力,成为最好的自己,不负青春,不负己。 

空港管理学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 028-61569222 61569333 传真:028-61569222  地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号

Copyright © 2019 四川西南航空职业学院空港管理学院 版权所有