全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就业创业 /就业风采

从西航到留任泛美星程航服集团管理岗位,为这些优秀西航er点赞

责编:作者:发布时间:2021.02.09


封程

西航机场运行专业

广州项目部T1问询主管 

  作为第一批前往泛美星程航服集团广州项目问询岗位(广州白云国际机场)实习的同学,程封经过自己的不懈努力,毕业后成功留任,并于2020年5月成功担任广州项目部T1问询主管一职。作为团队的管理人员,封程一直心怀感恩。“因为心底的热爱,让我毅然而然的坚持了下来。她喜欢竭尽全力的帮助旅客,喜欢在磨炼中迅速成长,喜欢在迷茫摸索中不断进步,更喜欢在热爱的民航岗位上和团队一起发光发热……” 


 

唐小凤

西航航空服务专业

重庆项目部培训主管  

  从学校到工作岗位,唐小凤见证了泛美的迅速发展,同时泛美见证了她的成长。现在,已经是一位职场妈妈的她,做事更加的细心,也更多了一份耐心。“遇见泛美,不负年华。非常幸运能成为泛美大家庭中的一员,我将抓住每一次机会,不断突破,成为更好的自己。” 



李锁

西航高速铁路客运乘务专业

长沙项目部主管 

  从西航的一名学生成长为一名高度职业化的民航员工,李锁一直在努力突破自己。不管是什么时候,他都展现出自己最好的状态,为身边的人传递青春正能量。走上工作岗位,通过泛美星程集团的各种培训机会,大大提升了他的沟通交流能力,也使他在团队管理上取得了很大的进步。此外,他的培训工作和管理方式也得到了甲方的高度认可和赞扬。未来,他将继续深耕培训,努力成长为一名出色的培训师。 



朱苗

西航航空服务专业

杭州项目部主管  

  走上工作岗位后,朱苗积极抓住每一次机会去提升自己,参与多次重大活动的执行工作,让她积累了丰富经验,并成功成长为一名管理者。在工作中,朱苗总是以身作则严格要求自己,并坚持让自己活跃在工作一线,对工作流程中的每一个细节都了然于胸。现在,通过自身的努力,朱苗也成长为泛美航服集团的一名内训师,先后参与重庆问讯服务手册修订、重庆行查服务手册编排、杭州贵宾厅培训手册核查,并获得项目部优秀管理团队奖,优秀主管称号等荣誉。  



田霖

西航空中乘务专业

上海项目部虹桥服务中心主管  

  对田霖来说,来到泛美星程实习是她的第一扇门,而这扇门里不仅有酸甜苦辣,更多的则是收获。从走上工作岗位以来,她共培训了27批新员工,携手GTC员工顺利保障了2届进口博览会的服务工作,在服务管理中查缺补漏,制定中英文《情景模拟库》……弹指一挥间,3年时间里让田霖不断成长蜕变,也离自己心目中的模样越来越近。 



龚军仪

西航航空服务专业

重庆项目部T3导乘主管 

  2019年7月重庆项目部刚成立时,龚军仪作为首批人员被选入管理层,在完全陌生的业务知识和工作岗位上,龚军仪从深入一线重新开始,不断让自己变得专业。疫情期间,大部分员工已经撤离岗位的时候,龚军仪选择继续坚守一线保障航班,展现了高度职业化民航员工的风采。她说,既然选择了就要风雨兼程,他也将在自己的不懈努力下成为更好的自己。 



孙蕊

西航空中乘务专业

湛江项目部贵宾厅主管  

  完成学校的学业以后,孙蕊更加坚定了要成为一名民航员工的决心。来到泛美星程集团实习,她先后参与了泛美星程集团北京项目部、湛江项目部的筹备和运营,这让她积累到了丰富的经验,尤其是在贵宾服务方面,她也先后获得项目部优秀导师、优秀主管、优秀培训师荣誉。孙蕊说,每次培训看到新成员,让她想到了最初的自己,从学校到社会,从懵懂变得坚强、成熟、稳重,感谢这一路的坚持和努力,让她如愿成为湛江机场湛(赞)出行服务品牌代言人。 



施何瑞

西航民航运输专业

广州项目部T1问询副主管 

  施何瑞说,泛美是一个熔炉,把她从学生锻造成一名合格的民航员工,并初露锋芒。在工作岗位上,施何瑞喜欢助人为乐,力求把每一件小事都做得完善;作为一名管理者,她也总能抓住所有疑难问题的痛点,指导员工完善服务中的漏洞,力求交出一份超越旅客期待的答卷……回首过往,她说:从来没有什么自我感动,景色在眼里,温暖在心底。 



马媛敏

西航2016级机场运行专业

广州项目部T2问询副主管  

  2018年初入机场,带着稚气的马媛敏迅速转变身份接手问询工作,上岗一个月后因岗位热情微笑,主动耐心被白云机场客服中心挑选为春运服务大使。在广州白云国际机场航站楼内,她的身影旁总是需要帮助的老人孩子、迷茫无助的首乘旅客,她的身上也标注着“被需要”三个字眼。马媛敏说,自己深谙服务行业就是与人打交道,也用实际行动证明着心交心。现在,马媛敏依旧保持着最大的热情积极做好每一项工作,现场值班她在、活动策划她在、宣传编辑她在,她用自己名字出现的次数来证明对这份工作的热爱。  



王煜

西航机场运输专业

杭州项目部服务二部副主管 

  通过在广州项目部的实习,王煜积累了一定的理论知识和实操经验,并成功竞聘成为杭州项目部的一名管理者。青春,短暂而珍贵。王煜用她自己的经历告诉我们:在风华正茂的年纪,不要甘于堕落。人生路上有风有雨,到处是荆棘丛生,只有我们去奋斗,去拼搏,就一定会有鲜花和掌声在等待着我们。  



罗艳琼

西航航空服务专业

云南项目部游云南店长 

  进入泛美星程云南项目部,从懵懂的班组长到独当一面的店长,罗艳琼积累了丰富经验,尤其是在云南旅游咨询服务的工作上,她出色的表现先后获得项目部优秀产教融合生,甲方公司优秀培训师、优秀班组长、金牌店长、优秀管理人员等荣誉。她说,在这个世界上,虽然有寒冷和黑暗,但是只要人与人之间多一些信任,多一些爱和温暖,那么就会增加很多的阳光。“我一直觉得关爱他人是一种幸福感和满足感增强的方式。” 


 

康雅馨

西航机场运行专业

广州项目部行政助理  

  从“泛美”到“泛美”,康雅馨也从一个职场新人成长为一名管理人员,借助泛美星程广州项目部与机场方提供的平台,广阔多元的平台使她进一步得到锻炼,同时获得各位领导的赞扬。在工作期间,康雅馨曾荣获白云机场五星航站楼征文比赛“三等奖”;同时,荣幸参与2018年世界航线发展大会志愿保障工作在保障期间获得优秀先进个人称号,不断收获属于她的精彩。 



翁妍洁

西航机场运行专业

长沙项目部行政助理 

  "天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”这是翁妍洁做事所遵守的信条,也是她取得成功的原因。一路走来,她想对每一位帮助过她的人们“告白”:很感恩在我成长道路上帮助过我的每一个人,是来自大家长一直以来的监督和激励、是与小伙伴一起的共同努力共同进步、是与“战友们”一起走过的奋斗时光,是他们带给我成长带给我正能量,告诉我不要轻易放弃让我明白要学习更多的知识。无论是为人处世还是技能操作我都还有更多需要学习的地方,我会坚持在人生的道路上一往直前永不停歇,一直向前追随着成长的脚步,成为更好的自己。 


 

钟西蒙

西航机场运行专业

云南项目部行政副主管 

  自2018年至泛美星程广州项目部实习以来,钟西蒙已在泛美星程集团度过了2个春秋,她也由一名懵懂的职场小白成长为副主管,并继续探索着自己人生的无限可能。钟西蒙说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,她也将在做好每件小事的基础上,不断寻找自我突破的方法,在困难中找捷径,在工作和生活上取得更大的进步。 



伍芸瑶

西航机场运行专业

杭州项目部交通中心组长 

  从实习生到管理人员的角色转变,让伍芸瑶变得更加成熟稳重有担当。虽然工作很简单,但伍芸瑶一直努力做到做好,让旅客到问询台第一时间能感受到真情和热心的服务。成功没有捷径,只有脚踏实地,砥砺前行!伍芸瑶说自己已经做好了准备,时刻为成为一名泛美星程的管理者而拼搏努力。 



李润麟

西航机场运行专业

云南项目部行李发放助理  

  做为一名优秀的在岗员工,李润麟自到昆明项目部东航行李发放至今在岗认真学习、虚心求教,并在自我不断努力下共拦截错提量达207件,并积极帮助上百位旅客用实际行动温暖了他人,获得23封表扬信、一面锦旗以及旅客致电东航95530的表扬。走上管理岗位,她第一次尝试管理,从管理自己,管理组员再到管理整个团队,她一步一个脚印,用谦虚的态度和热情来迎接每一次挑战和任务,不断学习、不断进步。未来,她希望自己能在成长中学习,在学习中进步,努力成为一个终生学习者。


  

王荔

西航空中乘务专业

深圳项目部形象大使组长 

  来到泛美星程深圳部,王荔就给自己定了一个小目标,要尽快熟悉工作业务,并崭露头角。为了积累工作经验、不断开阔视野,她常常积极参与机场各项保障活动中,积极参与机场宣传拍摄、课堂演讲、礼仪接待与引领等工作,在不断充实、提升业务能力和服务意识水平的同时,也成为行业中的楷模,大家学习的榜样。如今,王荔也如愿成长为团队的班组长,实现了最初的小目标,也为自己的人生探索更多的可能…… 


  泛美星程航服集团,成立于2014年,是国内最大最专业的航空服务外包公司。旗下包括重庆泛美新程、广州心杰、昆明悦程、上海虹达、深圳泛美新程、杭州泛美星程等全国22家子公司,有各类员工1100人,在全国各大机场开展了地面服务、航空安保、贵宾服务等项目。依托教育集团强大人力资源优势,致力于打造中国实力最强的航空服务外包商,立志成为中国航空服务第一股。在短短几年的时间里,泛美星程集团发展迅猛,积极响应国家大力发展职业教育、大力倡导“产教融合”的号召,依托泛美教育集团下航空院校强大的人力资源优势,开展产教深度融合的运营模式,把企业管理办法和思想引入学生教育和管理中去,培养了一批批优秀的实习生成长为民航管理新秀,书写了“泛美”传奇。