全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就业创业 /就业风采

晟通科技集团有限公司刘爽:努力拼搏,打造自己的幸运背景色

责编:焦思宇作者:发布时间:2023.03.22



晟通集团· 刘爽

 [ 空中乘务专业 ]


    今年入职晟通集团的刘爽,说自己很“幸运”,因为投了一份简历便被顺利录用了,实现了与心仪世界500强企业的双向奔赴。


    与其说被幸运之神眷顾,不如说努力之后的注定。那些无数个埋头执笔的夜晚、默默思索的夜晚、沉淀学习的夜晚,才是她梦想的背景色。



    在西航期间,刘爽利用课余时间积极参加学校组织的活动、加入校绅士淑女协会、协助老师工作;专业上也从不放松,考取各项技能证书;为了提升自我,保持自律、努力锻炼,全方面完善自我。


    关于顺利入职世界500强企业,刘爽最想强调的一点就是提前找准就业方向,规划职业生涯,有针对性地投递简历。我个人不太建议同一份简历广撒网,因为每个公司的要求和职位需求可能不太一样。



    工作中的刘爽,将西航所学的一一应用于其中,她很感谢学院标准化军事化管理带给自己的自律,以及在舞台上培养的自信感。每次完成工作任务,她都会看见自己的成长,赋予平凡工作以“成就感”,“那一刻觉得自己是有价值的,这种喜悦感让我一扫疲惫,面对接下来的工作也充满激情与斗志,未来我也将不断提升,把自己的价值无限放大”!



学姐寄语



    学弟学妹们,请一定相信“技多不压身”,这就好比上战场一样,武器越多,打法就更多。同时在学校如果感到迷茫也不要放弃自己,要不断学习,考取证书,机会是留给有准备的人。