全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

西南航院2021年度院领导述职暨工作总结大会顺利召开

责编:作者:发布时间:2022.01.11

    111日上午,四川西南航空职业学院召开2021年度院领导述职暨工作总结大会,并在会上进行年度先进集体表彰。这次大会旨在对我院2021年度工作进行全面总结、梳理,于总结中炼成果,于梳理中谈不足,于交流中谋提升,全面提高工作水平,以融合发展推动2022年教育教学工作高质量开展。学院党委书记岳文喜主持此次会议。

 

学院党委书记岳文喜主持会议

 

    四川西南航空职业学院院长尹析明教授首先发言,他从2021年的工作背景、学院所取得工作成绩与成就、各板块存在的不足等方面进行了全面的总结。同时,他也针对存在的不足提出了整改方法,并激励大家能够不断回头看和向前看,在自我觉察和相互学习中调整发展方向,紧紧围绕总目标,找差距,理思路,以内部质量保证体系诊断与改进为抓手,全面提高管理服务能力和水平,确保2022年教学质量和人才培养水平双提升。

 

△学院院长尹析明教授


    随后,四川西南航空职业学院副院长尤康副教授、副院长刘萍副研究员、副院长苟平德、副院长赵宏副教授、副院长张雪梅高级实验师就各自分管工作进行述职,实事求是总结成绩、查找问题,提出整改措施。此外,副院长赵小丽在大会上对2021年度整体就业工作进行分享。


学院副院长尤康就教学等工作进行述职


学院副院长刘萍就学生管理等工作进行述职


学院副院长苟平德就安全管理与后勤保障等工作进行述职


学院副院长赵宏就科研等工作进行述职


学院副院长张雪梅就空中乘务学院管理相关工作进行述职


学院副院长赵小丽对2021年度整体就业工作进行分享

    回望奋进路,踏歌新征程。大会最后,学院对2021年度先进集体进行了表彰,对空中乘务学院、教务处(科研处、继教院)、学生处(团委)、现代绅士淑女会、创新创业培训团队、后勤处、党政办公室、国际学院、空保训练中心、147培训中心、无人机教研室授予先进集体称号


    大会最后,泛美教育集团顾问贺继明教授做总结讲话,他指出学院领导的述职全面、客观,亮点突出、特色鲜明,让我们进一步明确了2022年的主要工作目标和任务,有盼头、更有劲头。2022年是十四五深化之年,全体教职员工要砥砺初心,笃志前行,进一步开拓创新,增强职业教育为社会服务的意识,围绕学校中心工作,立足岗位谋划好今年的工作,为新一年开好局、起好步奠定基础!


    本次述职总结大会,既是这一年成绩的集中体现,也是工作体会的充分交流,更是对发展信心、奋斗激情的极大提振。凡属过往,皆为序章,总结过去是为了更好地前行。新时代、新形势、新格局呼唤教育工作者具备更高更强的能力和水平,西南航院的全体教职员工将继续齐心协力,与时俱进,不断提升,为建设国内一流、国际有一定影响,民航特色鲜明的应用型民办大学而努力奋斗!